注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天还会来(qthhl)

春天里播种希望,秋天里收获梦想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【本人介绍】一个喜欢爬山、骑行、游泳、下棋、打羽毛球、听音乐的普普通通的人。喜欢的一句话:该干时就尽力地干,该玩时就尽情地玩。

网易考拉推荐

有感于里约奥运首金:  

2016-08-07 07:28:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人民日报标题:里约奥运决出首金,中国双姝拼尽全力摘下银铜牌!
应该说这是难得看见的比较喜欢的标题,比起“痛失”“丢首金”“双保险”有太多人文关怀!这才是真正的奥运精神,毕竟之前新闻的预测说摘下这块金牌根本没有多大问题,毕竟两人都曾是这个项目的冠军。
看了直播,看到杜丽的绝杀,看到易思玲的挥泪,看到她俩决赛前几枪打的并不好的绝地反击。这成绩也很棒了。杜丽经历过辉煌和沉寂。 易思玲的路还很长,没有常胜冠军,却有不败的心!首次更改比赛规则的赛场还是惊心动魄的,也许这就是竞技体育的魅力!
最后我们还应该实实在在地为年轻的美国选手塔拉谢尔鼓掌,她毕竟靠超常的发挥战胜两位中国冠军,一个字,要服,真服,别再遗憾了。
学会看奥运,也学会从比赛之外感悟生活中很多东西。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017