注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天还会来(qthhl)

春天里播种希望,秋天里收获梦想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【本人介绍】一个喜欢爬山、骑行、游泳、下棋、打羽毛球、听音乐的普普通通的人。喜欢的一句话:该干时就尽力地干,该玩时就尽情地玩。

网易考拉推荐

季节之门话春秋  

2015-03-16 21:38:07|  分类: 【心灵之旅】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                季节之门话春秋




三月和十月,季节之门的春天和秋天,本不是教育系统常调整的寒假和暑假,却恰是人生中两次最大的变动,这就让我对春天和秋天有着特殊的感情。

                                                                  _----题记

 

四季各有其妙,每人各有所爱:春的蓬勃,夏的激情,秋的成熟,冬的冷静。打开季节之门,最爱还是春天和秋日。

熬过寒冷的冬天,无不期盼春天的脚步,倾听春天的声音,静静等待春天的到来。春天是充满希望的季节,春风、春雨、春花、春水,让人们无限期盼。

经历夏天的炎热,激情过后,一切会归于平静趋于成熟, 秋天来了,秋天还会来,秋是成熟高远的。秋又是凄凉无奈的。 秋天多姿、多彩、多情,秋天如诗、如画、如歌......

喜爱春天和秋天的人,有一种灵魂的默契,春天里播种希望,秋天里收获梦想。



  评论这张
 
阅读(245)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017