注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天还会来(qthhl)

春天里播种希望,秋天里收获梦想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【本人介绍】一个喜欢爬山、骑行、游泳、下棋、打羽毛球、听音乐的普普通通的人。喜欢的一句话:该干时就尽力地干,该玩时就尽情地玩。

网易考拉推荐

人生的美景就在心中  

2015-02-06 06:33:44|  分类: 【心灵之旅】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

人生的美景就在心中 - 果儿 - yz果儿

 

     每个人的心灵深处都有着只有他自己理解的东西
                                               ——托尔斯泰。

 当我们在奔忙中度过自己的人生时,多想怀抱一颗悠然的心,让心窗看到人生的美景;多想品一曲高山流水,让心灵走向沉静,多想放松自己的心灵,回归自然,多想走到世界的每个角落,让美景带给自己心灵的愉悦!

 人的一生就是一条没有回头的路,磕磕跌跌一直走着泥泞和平坦交织的路,数不完的坎坷,但也有看不完的风花雪月。

其实,每个人心里都有自己理解的东西,畅快的心情是自己给的,不能天真地去奢望别人的赏赐。舒畅的心情是自己创造的,不能可怜地乞求别人的施舍。快乐不是靠外来的物质和虚荣,是靠自己内心的自强和不息。
        打开心灵的钥匙,推开心窗的力量,就是我们那永不褪色的微笑。微笑的心灵让我们和别人架起桥梁,一起观看窗外生命的美景。
       是呀,美的意象让我们看到美景和希望。命运对每一个人都是公平的,要看我们能不能磨砺一颗坚强的心,一双智慧的眼,透过岁月的风尘寻觅到辉煌灿烂的光亮。
       当我们的心平和了,我们读懂了自己的内心世界,我们学会了一种看事物的方式后,我们感觉到了太阳每天都会升起,心中有阳光让我们的心完全放松,享受那一份阳光的普照,人生的美景就在心中!

                                                                                              果儿

 



  评论这张
 
阅读(425)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017