注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天还会来(qthhl)

春天里播种希望,秋天里收获梦想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【本人介绍】一个喜欢爬山、骑行、游泳、下棋、打羽毛球、听音乐的普普通通的人。喜欢的一句话:该干时就尽力地干,该玩时就尽情地玩。

网易考拉推荐

亲近自然享受健康  

2013-05-25 22:57:14|  分类: 【关注健康】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                               亲近自然享受健康

      亲近自然享受健康 第九届世界徒步大会今天在秦皇岛鸣枪。来自美国、英国、韩国、匈牙利等国家的徒步爱好者与北京、沈阳、西安、重庆等32个城市的“驴友”近万名徒步爱好者相聚河北省秦皇岛,参加“第九届世界徒步大会”。

        本届徒步大会的主题是:体育强,中国梦。已经连续成功举办八届的世界徒步大会得到了国内外众多徒步爱好者的青睐,每年均有数万名爱好者前来参加徒步行走。

  上午9时许,随着发令枪枪声的响起,报名参会的民众佩戴大会统一标识的帽子、胸章、手环,高举旗帜,在大会形象大使——陈中和、叶榄带领下,围绕秦皇岛最优美的海岸线,由汤河至戴河区间分别按既定的8公里、10公里、20公里线路徒步践行。

      世界徒步大会是世界徒步协会举办的全球年度性徒步活动,致力于推进徒步健身运动的发展和同行间国际性的友好交往。在“脚步度量梦想,足迹记录成长”的参与理念下,不同国家、种族、年龄的众多民众成为世界徒步大会的积极参与者。

        奥运冠军陈中“领衔”第九届世界徒步大会 。

亲近自然享受健康 - 秋天还会来 - 秋天还会来(qthhl)

 

亲近自然享受健康 - 秋天还会来 - 秋天还会来(qthhl)

 

亲近自然享受健康 - 秋天还会来 - 秋天还会来(qthhl)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017