注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天还会来(qthhl)

春天里播种希望,秋天里收获梦想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【本人介绍】一个喜欢爬山、骑行、游泳、下棋、打羽毛球、听音乐的普普通通的人。喜欢的一句话:该干时就尽力地干,该玩时就尽情地玩。

网易考拉推荐
GACHA精选

赢在执行:执行是关键中的关键!  

2013-04-25 22:43:59|  分类: 【职场励志】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                  执行是关键中的关键!

 

阿里巴巴的马云说:“三流的点子+一流的执行>一流的点子+三流的执行!”

马云明白无误地告诉我们,“三流的点子+一流的执行”所产生的效果要远远好于“一流的点子+三流的执行”。

即使一项决策不太高明,一项制度不大完善,但是只要下属严格执行,也能产生比较好的效果。

与之相反,即使一项决策很高明,一项制度很完善,但是下属不认真执行,或者根本就不去执行,能产生比较好的效果吗?

这就好比你生病了,即使一个普通医生给你开了一个普通药方,只要你坚持吃药,总能产生一些效果;与之相反,即使是神医华佗给你开了一个绝妙好方,但是你不按照药方服药,你的病能够治好吗?

由此可见,执行力是多么重要!当然,“一流的点子+一流的执行=卓越”。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017