注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天还会来(qthhl)

春天里播种希望,秋天里收获梦想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【本人介绍】一个喜欢爬山、骑行、游泳、下棋、打羽毛球、听音乐的普普通通的人。喜欢的一句话:该干时就尽力地干,该玩时就尽情地玩。

网易考拉推荐

只是多了一个想法  

2013-04-17 21:21:10|  分类: 【职场励志】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只是多了一个想法

 

  台湾有家饮料公司生产的一种饮料原先销路不畅,后来他们采纳了一位专家的建议,在每包饮料的包装上印上一别具动人的、很有诗意的爱情小故事,并将此饮料命名为“爱情饮料”。品种依旧,但包装一换,马上就吸引了众多的青年男女,他们边饮用边欣赏故事。接着该公司又动脑筋搞了个征文比赛,将从中选出的爱情故事印在包装上,反响十分强烈,参赛者踊跃。这些参赛者还做了公司的义务推销员,饮料销量顿时猛增。

 同一种东西,换一种方式和角度去经营,收到的效果就会完全不一样。饮料还是原来的饮料,但加上一个故事、一个寓意之后,产品变得好玩起来,一下吸引了顾客的眼球,成了抢手货,而且身价倍增。

同一件事情,换作不同的人去做,也会是完全不同的结果,关键是多了一个想法,多了一个创意。 

其实,世上本没绝对无用的东西或失败的事物,只是利用的方式不同罢了。同一种事物,在不同的人眼里,或者在不同的际遇里,往往会有不同的价值,关键还是看你怎么去运作和经营。

 



  评论这张
 
阅读(59)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017