注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天还会来(qthhl)

春天里播种希望,秋天里收获梦想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【本人介绍】一个喜欢爬山、骑行、游泳、下棋、打羽毛球、听音乐的普普通通的人。喜欢的一句话:该干时就尽力地干,该玩时就尽情地玩。

网易考拉推荐

一个人的行走范围,就是他的世界  

2013-03-19 19:08:15|  分类: 【人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                一个人的行走范围,就是他的世界

 

 经典语句:一个人的行走范围,就是他的世界

 
  1、看清这个世界,然后,爱它。
  2、要替别人着想,但为自己而活。最好的东西,往往是意料之外,偶然得来的。
  4、你不能要求拥有一个没有风暴的人生海洋,因为痛苦和磨难是人生的一部分。一个没有风暴的海洋,那不是海,是泥塘。
  5、站在时间的长轴上,以一个变量堆积的现在的自己,回首望去,真想对过去残缺、自卑的自己说一句:谢谢你,那时没有选择放弃。
  6、我也许是太敏感,会小题大做,但至少那意味着我还在乎。你也许不会再受伤,也不会再让自己出糗尴尬,但是你也永远不会再体会到那样的爱。你不是赢,是孤独。也许,我做了很多很傻的事情,可是我知道,这样的我会比你更快找到那个对的人。
  7、有人疼惜,才有资格骄矜。有人呵护你的痛楚,就更疼。没有人,你欠衿贵,但
坚强争气。
  8、你因为他的一句话生气,自己生了很久的闷气,等着他来哄,也许到最后他根本都不知道自己哪句话说错了。所以我现在明白,沟通一定是最重要的有的事你不说,他们永远也不会知道。
  9、孤独,是一个内心整合的过程,能让自己清醒的看世界,也能让自己理性的看自己。
  10、有些人,你以为可以再见面的;有些事,你以为可以一直继续的。然而,也许在你转身的那个刹那,有些人,你就再也见不到了。当太阳落下,又升起来的时候,一切都变了,一不小心就再也回不去了。
  11、不管你曾经被伤害得有多深,总会有一个人的出现,让你原谅之前生活对你所有的刁难。
  12、不管你对多少异性失望,你都没有理由对爱情失望。因为爱情本身就是希望,永远是生命的一种希望。爱情是你自己的品质,是你自己的心魂,是你自己的处境,与别人无关。——
史铁生
  13、爱之于我,不是肌肤之亲,不是一蔬一饭,它是一种不死的欲望,是疲惫生活中的英雄梦想。——杜拉斯
  14、生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。——莫泊桑
  15、如果人生必须失败,那就让失败来得早一点,以便我们有足够的时间,把失败变成
成功的资本。
  16、不同的人,即使站在同一个地方,透过各自的人生,看到的风景也有所不同。
  17、成长是,明白很多事情无法顺着自己的意思,但是努力用最恰当的方式让事情变成最后自己想要的样子。强壮是,如果最后事情实在无法实现,那么也能够接受下来,不会失控,而是冷静理智的去想下一步。
  18、誓言不轻信,谎言不枉听。你眼见的不一定为实,你认为真实的也许是误会一场。看人事,要用时间、要用心去看,而不光是眼睛。
  19、时光总有一天会将你我拆散,可是即便如此,在那个时刻之前,也让我们在一起吧。
  20、一个人的行走范围,就是他的世界。——北岛《青灯》

【心灵之旅】经历是人生的财富(星空) - 秋天还会来 - 秋天还会来(qthhl)

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017