注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天还会来(qthhl)

春天里播种希望,秋天里收获梦想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【本人介绍】一个喜欢爬山、骑行、游泳、下棋、打羽毛球、听音乐的普普通通的人。喜欢的一句话:该干时就尽力地干,该玩时就尽情地玩。

网易考拉推荐

【转载】(原)起舞那一刻才最美!  

2013-03-10 19:38:47|  分类: 【图片音画】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         忙了累了,想着关掉屏幕睡觉了,一个带着一丝甜美,有着一点倔强,充满一点好强的小姑娘——骆文博在舞台上裙袂飞扬,让我油然而生了佩服!所以又很晚了,写一点自己的小感受,送给自己也送给自己的那些姐妹,算作我们的三八礼物。

         骆文博,一个来自东北的女孩简直可以用“女神” 来形容,站在舞台上跳舞的时候把美发挥的淋漓尽致。12岁考入北京舞蹈学院附中,大学06年顺利考过,一直是佼佼者,也得到了第九届桃李杯金奖。毕业时没有选择一个团体, 她说,加入一个好的歌舞团确实能让生活有保障,如果是在社会上自己去跳舞剧,会学到很多东西,有更多的体会。但进了团就可能失去一些机会,只跳伴舞更是不甘心。一个北漂一族,辛苦也只有自己知道,但不后悔!

      倾慕于她的舞姿,感动于她的执着,更因为她大胆的走出圈里,做起自由舞者。 那句话叫塞翁失马焉知非福,也许我应该感谢上帝没有把我放进事业单位这样的圈里,正是这样才让我懂得了靠自己的奔波换来的才更有意义吧!我不抱怨为了工作的早出晚归,我说这叫充实。虽然上班的时间别人在晨练,可我也看到了崭新的太阳的升起;虽然下班的时间路人在霓虹灯下在享受着饕餮大餐,可我也看到了天上最璀璨的星星。正是上帝这样安排才造就了我那些成功的好姐妹,她们靠着自己的执着的付出有了属于自己的事业!祝福.......

      跳舞是辛苦与残酷的艺术,能坚持跳舞的人有更强的信念,相信坚持信念才能到达梦想的顶峰! 

      起舞那一刻,她最美!舞是她的梦想,我们为梦想起舞那一刻,也最美!     

 

 

    

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017