注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天还会来(qthhl)

春天里播种希望,秋天里收获梦想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【本人介绍】一个喜欢爬山、骑行、游泳、下棋、打羽毛球、听音乐的普普通通的人。喜欢的一句话:该干时就尽力地干,该玩时就尽情地玩。

网易考拉推荐

【职场警钟】2013 人生中的六个“不要”  

2013-02-19 16:52:40|  分类: 【职场励志】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                           【职场警钟】2013 人生中的六个“不要”

 

不要乱说。是非只因多开口,多舌多嘴易吃亏,不要信口开河更不要背后说人,注意说话是一种艺术。

不要急躁。急躁不仅解决不了问题,反而让事情更糟糕,愈是遇到难题愈要沉着冷静,以免忙中出错。

不要苛求。可以努力,但不要过高苛求自己,更不要因攀比而设定目标,自己应知道什么最适合你。

不要计较。凡事都去计较实在是浪费时间,同时也显得没有肚量,要有感恩之心,要宽容要乐于助人。

不要埋怨。发牢骚只会惹自己和别人心烦,与其口中不满还不如积极行动,只有改变自己才会解决问题。

不要轻言放弃。困难只是人生必须的考验,要坚持,没有梦想就没有了希望,没有希望就没有了方向。
  

 不要行色匆匆地走过人生之旅,否则你不仅会忘记曾经何处,也会忘记将去何方。
  人生并非一场赛跑,人生是一次旅行,沿途每一步都应细细玩味。

人生,最不可缺的是经历 - 秋天还会来 - 秋天还会来(qthhl)

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017