注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天还会来(qthhl)

春天里播种希望,秋天里收获梦想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【本人介绍】一个喜欢爬山、骑行、游泳、下棋、打羽毛球、听音乐的普普通通的人。喜欢的一句话:该干时就尽力地干,该玩时就尽情地玩。

网易考拉推荐

心灵之旅:最难忘那优美的音乐(视频欣赏)  

2012-07-20 17:16:43|  分类: 【图片音画】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           久远的记忆:最喜欢的影视歌曲精选

 

     感人的歌声总给人留下久远的记忆,如一股清泉沁人心扉,在灵魂深处回荡,让我们时时忆起,每一首歌,都是一段记忆或一个故事,疲惫的时候,就坐下来,静静地欣赏---

一首与自然融合的音乐,有着自然生命的灵魂, 

能在一个寂静的地方触动内心和灵魂的震撼。

音乐可以使一天的忙碌心情慢慢舒缓, 音乐能缓解压力,  调节心情,

听到这种音乐,  觉得自己变的好静好静,  心变的好轻好轻。

音乐让我疲惫的心感到很舒畅,  很放松, 

也让我回忆起一些美好的人和事。

音乐是心灵的表达,  心灵的诠释, 

可以给心灵一个暂时的安慰, 获得心灵的慰籍,给自己一份触动。

——《星空》 理查德.克莱德曼

        钢琴曲《星空》(LyphardMelody)是世界著名钢琴王子理查德.克莱德曼的同名专辑《星空》的首曲,也是他最很经典的曲目之一,目前背景资料未知。《星空》也是节目开头常用的背景音乐。

这首曲子以一段流星声开始,这就代表了整个曲子的特点:悠远,深邃。曲子多次出现一些重复的曲调,这其实也是一种对人生的思考,在经济至上的今天,人们常常会很孤独,《星空》其实就是这种孤独的真实写照。

手指微妙触及琴键所散发出的音符,充满罗曼蒂克式的醉人芳香将你的情思带入神话中的伊甸园。真诚维美的钢琴王子,最经典的演绎古典与流行,用行云流水般的音符阐释浪漫情怀。

 

 

 

——《寂静山林》 班得瑞     空灵之声 啊!喜欢一个人漫步在寂静的山林,尤其是早晨和傍晚---

 

 

——《木府风云》主题曲《净土》  演唱:孙楠   美丽的丽江  纳西族的故事

      阿勒秋,她身负家仇潜伏木家二十年,心机城府极重,却褪不去天生的善良纯真。与木家嫡孙木增相爱不能相约殉情,却在最后一刻悬崖勒马救人性命。经历重重磨难嫁给爱人木增后忍辱负重与各色势力人物斡旋暗斗,带领木家突围困境,最终获得信任和尊重,化解仇恨成为木府当家女主人,书写了一段传奇女子的情仇爱恨故事。

 

———《秋画》  凤凰传奇

 

——《沧海一声笑》笑傲江湖  主题曲 

 

 

——《冬季恋歌》 让一切从头开始

 

 

——《如烟》  魏佳艺      

  

——《秋天不回来》

 


 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017