注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天还会来(qthhl)

春天里播种希望,秋天里收获梦想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【本人介绍】一个喜欢爬山、骑行、游泳、下棋、打羽毛球、听音乐的普普通通的人。喜欢的一句话:该干时就尽力地干,该玩时就尽情地玩。

网易考拉推荐

【引用】韦老师生日快乐de视频  

2012-04-16 17:37:07|  分类: 【教师博览】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是送一长辈的的生日礼物,密码就是她原先单位的名字缩写(我以前的中学),不能看的博友对不起了,因为里面有些不方便大家看的,有别人的东西!http://www.tudou.com/programs/view/WMu4zW77Fgk/
韦老师生日快乐哈 - 飞翔 - 快乐生活韦老师生日快乐哈 - 飞翔 - 快乐生活

 

  附:

星空随笔:

难得今天处理完事早点回到家里,拖着疲惫,喝杯小茶,听听歌曲,偶尔回访下一个来访学生的博客,被一篇年前的生日祝福文章吸引,欣赏之余,感触万千! 

其一,自从选择另一条路来去匆匆之后,就基本不再忆起过去工作的苦辣酸甜,虽然总有人难忘的提起,而我决心不走回头路不再重复昨天的故事,因为心已麻木!但难得这些可爱的学生,他们能用一颗最诚挚的心,时隔多年,仍为他们的语文老师送上最珍贵的生日祝福!也许只是一段精心的视频,也许只是一些点滴的小事,但却让我突然感动,让我由衷的骄傲。

 其二,我为韦老师骄傲,也诚挚地祝福韦老师,虽然早都不见不联系了,但我知道,每个人的付出,都会有收获,这是你应该得到的。清楚地记起,当08年秋天从我们学校毕业的奥运冠军载誉而归,在母校一起筹办活动时,他在我办公室里第一个要求就是要见他的韦老师,我都羡慕。每一位老师每一个学生都是最棒的!

其三,我作为家长,也衷心地感谢老师感谢班主任,孙老师(韦老师的爱人)是我儿子高中最后一任班主任,也是一中非常优秀的班主任,为我不太听话的儿子投入了很大的精力,让儿子顺利完成高考,感谢你和一中的领导及老师们!衷心地谢谢你们!!

权作迟到的祝福吧,祝福韦老师生日快乐,阖家幸福!也祝愿学生们快乐成长!

【引用】韦老师生日快乐de视频 - 秋天还会来 - 秋天还会来(qthhl)

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017