注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天还会来(qthhl)

春天里播种希望,秋天里收获梦想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【本人介绍】一个喜欢爬山、骑行、游泳、下棋、打羽毛球、听音乐的普普通通的人。喜欢的一句话:该干时就尽力地干,该玩时就尽情地玩。

网易考拉推荐

【茶余饭后】测测出你的幸福指数  

2012-02-24 16:18:48|  分类: 【心灵之旅】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                预测出你的幸福指数  

 幸福指数是近年媒体和网络比较关注的话题之一,其实幸福只是一种感觉而已---

 

从前,有5个朋友听说在遥远的荒漠中有一位美丽的幸运女神,那些有幸亲眼见到这位女神的人,都可以在女神面前许一个愿望,5个人将信将疑,盘算着是否开始旅行。如果你是其中的一个人,你觉得将会有怎样的遭遇等着你呢?

A.不相信会有这样一个女神,不肯做寻找女神这样的傻事

B.相信真的会有女神,并且决定去寻找女神。不幸他在路途中得了一场病,于是放弃了寻找

C.抱着试一试的想法上了路。刚刚走进荒漠就遇到了一位美丽善良的姑娘,误以为她就是女神,他请求姑娘做他的妻子,他们过起了庸常的幸福生活。虽然他后来知道了真相,仍然毫不怨悔

D.相信真的会有女神,历尽了千辛万苦去寻找,仍然没有找到,最后失望地死在了荒漠里

E.相信真的会有女神,历尽了千辛万苦仍然没有找到。但是沙漠腹地的一片绿洲让他觉得美不胜收,他决定在这片绿洲上建一座自己的小屋,就此生活下去

 

 

 

 

 

A.幸福缘分度60分。你更愿意相信眼前的生活,不愿意付出更多的辛苦和努力去追求新的东西。所以你也会失去人生中许多难得的美丽!

B.幸福缘分度50分。你通常都是那种对事物保持三分钟热度的人,因而,你常常失去擦肩而过的幸福。

C.幸福缘分度70分。你是一个很清醒的人,你对生活既没有太过分的奢望,也不会草率凑合。你相信世间的事情永远是只有更好,没有最好,因而,幸福在眼前的时候,你就紧紧地抓住它,幸福不在的时候,你也不会强求!

D.幸福缘分度40分。你的悲观、固执、对生活太高的奢望,都是你不能幸福的根源。你总在追求最好,因而你错过了许多美好。如果你能换一种方式看幸福,也许你会得到更多的幸福!

E.幸福缘分度80分。你是有理想但不固执的人,你总能从生活中发现新的乐趣,那些本不属于幸福的机会经你发掘,变成了难得的幸福。生活总是奖励那些喜欢创造生活乐趣的人,你当然比别人有更多的幸福机缘!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017