注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天还会来(qthhl)

春天里播种希望,秋天里收获梦想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【本人介绍】一个喜欢爬山、骑行、游泳、下棋、打羽毛球、听音乐的普普通通的人。喜欢的一句话:该干时就尽力地干,该玩时就尽情地玩。

网易考拉推荐

【引用】巨人教育2012年赴美上市 8月底前完成二轮融资  

2012-02-22 21:48:28|  分类: 【星空材料】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巨人教育2012年赴美上市 8月底前完成二轮融资 - 果儿 - yz果儿

 

尹熊称,巨人教育目前正在与三家海外投资机构就第二轮融资进行,融资金额为3000-5000万美元,所融资金将用于学校扩张。

  23日,巨人教育集团(JUREN)董事长尹熊接受记者采访表示,公司将于2012年赴美上市,计划融资一亿美元。

  尹熊称,巨人教育目前正在与三家海外投资机构就第二轮融资进行,融资金额为3000-5000万美元,所融资金将用于学校扩张。

  尹熊表示,今年8月底前,巨人教育将选定其中一家海外投资机构,并最终签约,以实现IPO前的最后一轮融资。他说,巨人教育早在2008年就筹划其第二轮融资,但是由于金融危机而搁浅,此次重拾融资计划就是为最终的上市做准备,预计本轮融资将能在8月底前顺利完成。他同时表示,现在不方便透露这三家海外投资机构的名称。他称,今年8月第二轮融资完成后,将与这轮出资的机构共同商定上市的交易所和承销商,于2012年在美国上市。

  此前的2007年8月,巨人培训曾获启明创投第一轮融资,金额为2000万美元。

  尹熊表示,巨人教育目前的收入年均增长率不低于30%,但他未透露公司具体的收入状况。

  尹熊说,此前巨人并购了17所培训机构,获得了飞速发展,目前有5-6家的并购正在进行中,预计今年底将能够完成。他说,目前巨人培训在全国各大城市拥有直营校区近300家,17万在校学生,另外有200家“品牌加盟”学校和300家“教材加盟”学校。

  巨人教育成立于1994年7月18日,主要覆盖3-18岁学生的教育培训,开设科目涉及英语、中小学、文体艺术、职业认证、计算机、家教等各个领域,科目达100余种。

  和君咨询董事长王明夫表示,中国民营教育培训行业面临市场爆炸的高速增长时机,各细分市场行业增长率最低可达8%-9%,高的有30%以上,超过中国GDP增长速度。他称,目前中国教育培训行业市场集中度极低,还处于跑马圈地阶段,因此资本实力决定了其在未来行业整合中的地位。

  据德勤咨询(上海)有限公司发布的《教育培训行业报告》,2009年,中国教育培训市场总值约6800亿元,预计到2010年底,整个教育培训市场规模将达到9600亿元。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017