注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天还会来(qthhl)

春天里播种希望,秋天里收获梦想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【本人介绍】一个喜欢爬山、骑行、游泳、下棋、打羽毛球、听音乐的普普通通的人。喜欢的一句话:该干时就尽力地干,该玩时就尽情地玩。

网易考拉推荐

【引用】春日阳光【原创】  

2012-02-20 13:52:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自一叶知秋《春日阳光》

        

                                             

                                               春日阳光

                                                   文 知秋

 

 推开阳台的纱窗,放进晨曦清鲜的空气,等待春日一米黎明的晨光。
    当第一缕阳光划破天际,斜斜射入窗口,折射出无数微小的粉尘在空中流散时,那光线恍如琴谱上金色的飘飞的音符,又像是蒲公英幼小的种子在清风中晃动。

掬一缕清晨的阳光,把它轻轻地放在心上,让它照耀心间,升腾起无限的憧憬与希望。
  穿着松软温暖的毛衣,拖着毛绒绒的拖鞋,懒散的躺在阳台松软的躺椅上,翻阅着最新的杂志,感受着阳光下微暖的春风拂面而过,沉沦在浅醉的暖意和堕落的幸福中------
  清风迷醉,送来淡雅清香,发丝缠绕着双眸,弄响优雅古典的乐曲,陶冶熏醉心情的舒畅,喜悦情愫一点一点的漾开,感觉一切都是那么的美好,它总是把我的思绪扯的很遥远,牵动着我的神经,扰动着我的心灵。
  和煦的太阳放明朗照,吞没初春略带寒意的气息,洒满所有的屋顶,返照一片幽蓝的天空,碧蓝如洗,坦坦荡荡,心事淡淡,一缕愁思也被暖风吹散。
  周围的一切都很淡然,淡然到抬头都是一种浪费,淡淡的风、淡淡的云,伴随着淡淡的心、淡淡的情,所有的所有似乎都被一种柔和,温煦的气质包围。
  遥望窗外,流连于都市晒被子的清静,阳光爬累了脚步,栖息在行人的肩膀和头发上,让人周身洋溢着一股热乎乎的暖流,头昏骨软,愉悦惬意。
  放眼屋内,整洁舒适,闭上双眼,百合花香香满屋,浪漫了满屋情缘,牵一缕柔柔的暖风,静闻花香,品茶思雅、思静、思淡。
  简单的生活,为人善良、率直、做事坦荡,享受生命旅途的乐趣,谁说我就不会在繁杂和忙碌中,偷出半点余闲,装饰自己、美化生活,相信我会努力呵护我的生活,秀出端庄的气质、深厚的内涵、淡然的心境。
  喜欢这样的生活,温暖的旋律,满墙的洋溢,唯美的回转。我要托一缕春日的阳光,捎寄给远方的朋友一份最真挚的问候,我也可起抵,这一刻我不用去思虑。
  时光,一点一点的悄悄溜走;思绪,一波一波的跌宕起伏;抖落满身的尘埃,溅起阳光下的粒子,看清屋内的另一个宇宙,一点一点的远远坠落,我始终怀着一颗淡泊的心,与时光静静地对视。
  天空很是清澈湛蓝,甚是诱惑,一份淡薄,几许悠闲,浅浅淡淡的感觉,任悠然遐思无限遥远。
  整理流离游荡的思绪,嘴角闪出一丝浅笑,揉捏而就一段文字,关于这春日阳光的回忆,悄悄收起迷人的芬芳,偷偷珍藏上帝赐予的美丽------

 

 

                         春日阳光(原) - 一叶知秋 - 一叶知秋------

 

 

 
  

 


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017